このページの先頭ですサイトメニューここから
サイトメニューここまで

本文ここから

全社協・地域福祉推進委員会では、「社協・生活支援活動強化方針 第2次アクションプラン」及び、今般国より示された「社会福祉法に基づく市町村における包括的な支援体制の整備に関する方針」(告示)等を踏まえて、社協に求められる実践について、「地域共生社会の実現に向けた社協の事業・活動の展開に向けて」として、あらためてとりまとめました。

全国社会福祉協議会 地域福祉推進委員会(地域福祉部)
  TEL:03-3581-4655

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC (新規ウインドウで開きます。)Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

本文ここまで

以下フッターです。
社会福祉法人全国社会福祉協議会
〒100-8980 東京都千代田区霞が関3丁目3番地2号 新霞が関ビル電話:03-3581-7851(代表)
Copyright(C)2016 Japan National Council of Social Welfare. All Rights Reserved.
フッターここまで