このページの先頭ですサイトメニューここから
サイトメニューここまで

本文ここから

「ボランティア全国フォーラム軽井沢2018」開催のお知らせ

開催趣旨

「生活の中に、あたり前にボランティア・市民活動の文化が息づき、BGMのように自然に奏でられ響いている地域社会をめざしたい……」

ボランティア全国フォーラム軽井沢2018は、軽井沢の音楽・文化活動の拠点である軽井沢大賀ホールを主会場に、長野県内や全国の先駆的なボランティア・市民活動の実践を、推進者のみなさんと学び、共有し、その成果を全国に向けて発信していくことを目的に開催します。

日程

2018年11月3日(土・祝日)、4日(日)の2日間

長野県軽井沢町「軽井沢大賀ホール」及び軽井沢町、佐久圏域

参加対象

ボランティア活動に関心のある方、ボランティアコーディネーターとして活動している方など

主催

ボランティア全国フォーラム軽井沢2018実行委員会、「広がれボランティアの輪」連絡会議、全国社会福祉協議会

詳細及びお申込みは、軽井沢町社会福祉協議会の特設ページをご覧ください。

本文ここまで

以下フッターです。
社会福祉法人全国社会福祉協議会
〒100-8980 東京都千代田区霞が関3丁目3番地2号 新霞が関ビル電話:03-3581-7851(代表)
Copyright(C)2016 Japan National Council of Social Welfare. All Rights Reserved.
フッターここまで